Antipasti
1
Totani Fritti D
Loligo Calamari frittiert, mit Knoblauch, Meersalz & Zitrone
11,50 €
2
Vitello Tonnato D
zart geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Kapern, Balsamicocreme
13,50 €
3
Mozzarella & Pancetta G
Mozzarrella mit getrockneten Tomaten gefüllt, in einem Mantel aus Pancetta1, auf Rucola serviert
12,50 €
4
Caprese H
Mozzarella mit Tomatenscheiben, Olivenöl, Basilikum
11,50 €
5
Carpaccio G
Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet, Rucola, geraspelter Parmesan, Olivenöl, Balsamicocreme
15,50 €
6
Gamberi in Crosta di Pane B G
Garnelen mit Knoblauch, frischen Tomaten, in einer Parmesan-Brotkruste
13,50 €
7
Antipasto Duetto A C D G
Vorspeisenteller nach Art des Hauses (Ideal für 2 Personen)
22,50 €
Pane Pistoccu
Dünner Teig von Brot aus Sardinien, auch "carta da musica" (Musikpapier) genannt, serviert mit Belag Ihrer Wahl, Olivenöl, Meersalz und Oregano
10
Classico A C G
mit gewürfelten Tomaten & Basilikum
7,50 €
11
Sardelle e Parmigiano A C D G
mit Sardellenfilets & geraspeltem Parmesan
8,50 €
12
Prosciutto Crudo A C G
mit Parmaschinken1 & geraspeltem Parmesan
8,50 €
Bruschette
Frisch geröstetes knuspriges Brot
15
Classica A C G
mit gewürfelten Tomaten
5,50 €
16
Siciliana A C D G
mit gewürfelten Tomaten und Sardellenfilets
6,50 €
17
Parma A C G
mit gewürfelten Tomaten, Parmaschinken1 & geraspeltem Parmesan
6,50 €
18
Caprese A C G
mit gewürfelten Tomaten & Mozzarella
6,50 €
Insalate
Frische Blattsalate der Saison mit hausgemachtem Balsamico-Olivenöl-Dressing, serviert mit selbst gebackenem Brot
26
Insalata Mista
Gemischter Blattsalat
8,50 €
27
Rucola, Mozzarella e Funghi G
Rucola, frische gebratene Champignons, Mozzarella & geraspelter Parmesan
14,50 €
28
Insalata Capriccio C D G
Gemischter Blattsalat mit Thunfisch, Ei, Käse-& Schinken1
13,50 €
29
Insalata Pollo
Gemischter Blattsalat mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen
15,50 €
Spaghetti
55
Spaghetti aglio e olio mit Gamberi A C G
Garnelen, scharfe Peperoni, Olivenöl, Petersilie & Knoblauch
15,50 €
56
Spaghetti Carbonara A C G
Ei, Parmesan und Pancetta1
13,50 €
57
Spaghetti "chi Sardi" A C G H
Anschovis, Wildfenchel, Pinienkerne & Kirschtomaten
14,50 €
Trofie
58
Trofie Nonna A C G H
Getrocknete Tomaten, Zucchini, Pinienkerne & Olivenöl
15,50 €
59
Trofie Porcini e Carne A C G
Steinpilze, Rindfleisch in Sahnesauce
16,50 €
60
Trofie Pistacchio e Gamberi A B C G H
Garnelen, Knoblauch, in Pistazien-Pestosauce
15,50 €
Tagliatelle
61
Tagliatelle Porcini e Castagne A C G H
Steinpilze, Walnüsse, Maronen & rosa Pfeffer
16,50 €
62
Tagliatelle Duetto A C G H
Tomatensauce, geröstete Pinienkerne, Salbei, Parmesan & Knoblauch
15,50 €
63
Trofie Nonna A C G H
Garnelen in einer feinen Orangen-Aperolsauce
15,50 €
Linguine
64
Linguine Gamberi e Rucola D
Garnelen, frische Tomaten und Rucola
15,50 €
65
Linguine Salmone D
Frischer Lachs in feiner Hummersauce
15,50 €
Klassische Gerichte
67
Lasagne A C G L
Geschichtete Nudelplatten mit Bologneseragout, Mozzarella - im Ofen überbacken
12,50 €
68
Tortellini Panna A C G
Tortellini gefüllt mit Fleisch in Schinken-Sahnesauce
12,50 €
Bistecca
Argentinien Rumpsteak "Grain Fed Beef"
70
Bistecca Griglia
gegrillt, in einer Zitronen-Rosmarin-Vinaigrette
26,50 €
71
Bistecca Duetto G H
Tomaten, Rucola und gehobelter Parmesan
29,50 €
Vitello
Kalbsrücken
73
Saltimbocca Romana G
in einem Mantel aus Parmaschinken 1, Salbei, Weißweinsauce
22,50 €
74
Scaloppine Profumo di Bosco G H
Steinpilze, Walnüsse, rosa Pfeffer in feiner Maronensauce
25,50 €
Pesce
Fischspezialitäten nach Art des Hauses
80
Seppia alla Griglia D
Tintenfisch gegrillt, in Zitronen-Rosmarin-Vinaigrette
24,50 €
81
Salmone alla Cardinale B G
Lachsfilet & Scampi n einer feinen Hummersauce
26,50 €
82
Gamberoni Grand Marnier A C G
Riesengarnelen ohne Schale flambiert,in einer feinen Grand Marnier-Sauce
28,50 €
Contorni
Wählen Sie Ihre Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten
85
Patate al Rosmarino
Rosmarinkartoffeln
5,50 €
86
Caponata
Frisches Gemüse der Saison nach sizilianischer Ar
6,50 €
87
Insalata
Kleiner gemischter Salat
5,50 €
Pizze
Seit dem 18. Jahrhundert bekanntes Gericht der neapolitanischen Küche, mit selbst gemachter Tomatensauce, Mozzarella & Oregano
Margherita A C G
Die Tricolore Italiens, grün (Basilikum), weiß (Mozzarella), rot (Tomaten), Prinzessin Margherita gewidmet
12,50 €
Salame Toscano A C G
Toskanische Salami 1
13,50 €
Funghi e Prosciutto A C G
Champignons mit Hinterschinken1
14,50 €
Ciliegino e Rucola A C G
Kirschtomaten, Rucola & geraspelter Parmesan
15,50 €
Diavolo A C D G
Thunfisch, Zwiebeln, Oliven & Paprika, scharf
14,50 €
Calabrese A C G
Pikante italienische Wurst & geraspelter Parmesan
14,50 €
Quattro Stagioni A C G
Pizza Vier Jahreszeiten, mit Paprika, Thunfisch, Schinken1, Champignons
14,50 €
Parma A C G
Parmaschinken 1, Rucola, gehobelter Parmesan
17,50 €
Porcini e Pinoli A C G
Steinpilze, Rucola, Pinienkerne & Parmesan
17,50 €
Duetto A C G H
1. Hälfte mit Steinpilzen, Pinienkernen, Rucola
2. Hälfte mit Parmaschinken1, gehobeltem Parmesan
2. Hälfte mit Parmaschinken1, gehobeltem Parmesan
17,50 €
Dolce
Dessertvariationen des Hauses
90
Tartufo al Cioccolato G
Trüffeleis, mit Schokolade und Kakao umhüllt
7,50 €
91
Tiramisù
Beliebtes italienisches Dessert, aus Venetien
9,50 €
92
Panna Cotta con Lamponi G
Pannacotta mit Himbeeren
8,50 €
93
Zabaglione Tradizionale G
Weinschaumcreme mit Marsalla verfeinert
8,50 €
94
Duetto G
Sizilianische Spezialität nach Art des Hauses: Zitronentrüffeleis auf Himbeerspiegel
8,90 €
1 mit Geschmacksverstärkern, Antioxidantien & Konservierungsstoffen
Allergene: A – Glutenhaltige Getreide, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fische, G – Milch, H – Schalenfrüchte, L – Sellerie, M – Sulfite
Allergene: A – Glutenhaltige Getreide, B – Krebstiere, C – Eier, D – Fische, G – Milch, H – Schalenfrüchte, L – Sellerie, M – Sulfite